レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
炒めたいんげんを卵でとじた料理。
★材料
(2人分)
いんげん(ゆでたもの)
5~6本
卵
1個
サラダ油
小さじ2
しょうゆ
小さじ1
白ごま(炒ったもの)
少々
★作り方
(5~15分)
1.
いんげんはななめ切り。
2.
卵を割ってほぐしておく。
3.
フライパンにサラダ油をひき、1をさっと炒め、しょうゆを入れる。
4.
2を入れて半熟状に炒めて皿に盛り、白ごまをふる。
好みでにんじんやきのこなどを入れても。
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
豆腐と卵の小松菜かにか...
つるんとゆで卵
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット