レシピブログ
ゆず茶(ゆずジャム)をソーダで割って。とてもさわやかなドリンク。
★材料
(1人分)
ゆずジャム
大さじ2
ソーダ(無糖)
Full up
ミント
1枚
★作り方
(5分未満)
1.
氷を入れたグラスにゆずジャムとソーダを入れて混ぜ、マドラーを添える。
飲むときはゆずの皮をマドラーですくいながら飲んでください。皮も栄養があります。
お弁当やおつまみに♪ズ...
マグロとサーモンのマリ...
白菜とえのきのゆず胡椒...
鬼ゆずのジャム
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋