レシピブログ
季節の白桃を使ったヨーグルト。砂糖不使用です。
★材料
(2人分)
白桃
1個
ヨーグルト(プレーン)
大さじ4
★作り方
(5~15分)
1.
白桃は皮をむき、1口大に切る。
2.
1とヨーグルトを混ぜ合わせて、器に盛る。
今回は生の白桃で作りました。缶詰の白桃でもOKですが、砂糖漬けしてあるので、弱冠甘みが増します。
簡単!混ぜて焼くだけ!...
ヨーグルトのしっとりマ...
柿の白和え風ヨーグルト...
低脂質!ヨーグルト入り...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...