レシピブログ
にんじんをピーラーでむいて。簡単にできるにんじんの炒め物。
★材料
(2人分)
にんじん
1本
卵
1個
バター
10g
めんつゆ
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
にんじんは皮をむき、ピーラーで薄くむく。
2.
卵を割ってほぐしておく。
3.
フライパンにバターをひき、1を入れて炒める。
4.
火が通ったら、めんつゆを入れて炒め、2を入れて、軽く混ぜる。
好みで豚肉やツナを入れても。
黄金比で甘辛根菜煮 大...
にんじんの甘煮
紫にんじんの味噌きんぴ...
シャキシャキとした食感...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中