レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にんじんをピーラーでむいて。簡単にできるにんじんの炒め物。
★材料
(2人分)
にんじん
1本
卵
1個
バター
10g
めんつゆ
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
にんじんは皮をむき、ピーラーで薄くむく。
2.
卵を割ってほぐしておく。
3.
フライパンにバターをひき、1を入れて炒める。
4.
火が通ったら、めんつゆを入れて炒め、2を入れて、軽く混ぜる。
好みで豚肉やツナを入れても。
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
簡単5分で!ひらひらに...
のらぼう菜とにんじんの...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット