レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にんじんをピーラーでむいて。簡単にできるにんじんの炒め物。
★材料
(2人分)
にんじん
1本
卵
1個
バター
10g
めんつゆ
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
にんじんは皮をむき、ピーラーで薄くむく。
2.
卵を割ってほぐしておく。
3.
フライパンにバターをひき、1を入れて炒める。
4.
火が通ったら、めんつゆを入れて炒め、2を入れて、軽く混ぜる。
好みで豚肉やツナを入れても。
黄金比で甘辛根菜煮 大...
水菜とにんじんの胡麻和...
舞茸・にんじん・豆腐の...
シャキシャキとした食感...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット