レシピブログ
魚焼きグリルで焼いた焼きいも。
★材料
(2人分)
さつまいも
(大)2個
★作り方
(15~30分)
1.
さつまいもを魚焼きグリルで中まで火が通り、皮に焦げ目がつくまで焼く。
小サイズは4個。焼いているときは時々裏返して、目を離さないこと。
【旨魚料理】ゴマサバの...
食べる小魚&桜エビのカ...
魚の煮付け(生姜とお酒...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品