レシピブログ
食用ハーブの一つ、ローズマリーを使った鶏のロースト。
★材料
(2人分)
鶏もも肉
300g
塩
少々
ブラックペッパー
ローズマリー(生または乾)
6g
オリーブオイル
小さじ2
★作り方
(15~30分)
1.
鶏もも肉は半分にカット。(1人:150gになるように。)
2.
塩、ブラックペッパー、ローズマリーで下味をつける。
3.
フライパンにオリーブオイルをひき、2を入れて両面焼く。
生のローズマリーはちぎって葉のみ使用。
ローズマリー香るブリの...
じゃがいものロースト ...
新じゃが芋とタコのロー...
スパムとジャガイモのロ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド