レシピブログ
食用ハーブの一つ、ローズマリーを使った鶏のロースト。
★材料
(2人分)
鶏もも肉
300g
塩
少々
ブラックペッパー
ローズマリー(生または乾)
6g
オリーブオイル
小さじ2
★作り方
(15~30分)
1.
鶏もも肉は半分にカット。(1人:150gになるように。)
2.
塩、ブラックペッパー、ローズマリーで下味をつける。
3.
フライパンにオリーブオイルをひき、2を入れて両面焼く。
生のローズマリーはちぎって葉のみ使用。
スパムとジャガイモのロ...
ローズマリー塩レモン
ローズマリー香るブリの...
じゃがいもとローズマリ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...