レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
食用ハーブの一つ、ローズマリーを使った鶏のロースト。
★材料
(2人分)
鶏もも肉
300g
塩
少々
ブラックペッパー
ローズマリー(生または乾)
6g
オリーブオイル
小さじ2
★作り方
(15~30分)
1.
鶏もも肉は半分にカット。(1人:150gになるように。)
2.
塩、ブラックペッパー、ローズマリーで下味をつける。
3.
フライパンにオリーブオイルをひき、2を入れて両面焼く。
生のローズマリーはちぎって葉のみ使用。
じゃがいものロースト ...
簡単!トビウオのローズ...
じゃがいもとローズマリ...
ローズマリークッキー
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪