レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
食用ハーブの一つ、ローズマリーを使った鶏のロースト。
★材料
(2人分)
鶏もも肉
300g
塩
少々
ブラックペッパー
ローズマリー(生または乾)
6g
オリーブオイル
小さじ2
★作り方
(15~30分)
1.
鶏もも肉は半分にカット。(1人:150gになるように。)
2.
塩、ブラックペッパー、ローズマリーで下味をつける。
3.
フライパンにオリーブオイルをひき、2を入れて両面焼く。
生のローズマリーはちぎって葉のみ使用。
じゃがいものロースト ...
ローズマリー★マスター...
野菜たっぷり♪ローズマ...
ローズマリーのトマトジ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ