レシピブログ
食用ハーブの一つ、ローズマリーを使った鶏のロースト。
★材料
(2人分)
鶏もも肉
300g
塩
少々
ブラックペッパー
ローズマリー(生または乾)
6g
オリーブオイル
小さじ2
★作り方
(15~30分)
1.
鶏もも肉は半分にカット。(1人:150gになるように。)
2.
塩、ブラックペッパー、ローズマリーで下味をつける。
3.
フライパンにオリーブオイルをひき、2を入れて両面焼く。
生のローズマリーはちぎって葉のみ使用。
ローズマリー★マスター...
じゃがいものロースト ...
にんじんのローズマリー...
鶏ささみの塩レモンとロ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ