レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
残ったクリームシチューをかけて焼いた料理。
★材料
(2人分)
クリームシチュー
80~100g
ご飯(白米または玄米)
茶わん2杯
ピザ用チーズ(またはパルメザンチーズ)
30g
★作り方
(15~30分)
1.
グラタン皿にサラダ油(分量外)をぬりご飯を盛り温めたシチューをかけピザ用チーズをのせて、230℃のオーブンで20分焼く。
クリームシチューの作り方は関連記事を参照。
シチューの素不使用!ベ...
クリームシチュー味の!...
体に優しいクリームシチ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...