レシピブログ
残ったクリームシチューをかけて焼いた料理。
★材料
(2人分)
クリームシチュー
80~100g
ご飯(白米または玄米)
茶わん2杯
ピザ用チーズ(またはパルメザンチーズ)
30g
★作り方
(15~30分)
1.
グラタン皿にサラダ油(分量外)をぬりご飯を盛り温めたシチューをかけピザ用チーズをのせて、230℃のオーブンで20分焼く。
クリームシチューの作り方は関連記事を参照。
体に優しいクリームシチ...
【ルー不要!】鮭ときの...
さつまいもの野菜たっぷ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...