レシピブログ
残ったクリームシチューをかけて焼いた料理。
★材料
(2人分)
クリームシチュー
80~100g
ご飯(白米または玄米)
茶わん2杯
ピザ用チーズ(またはパルメザンチーズ)
30g
★作り方
(15~30分)
1.
グラタン皿にサラダ油(分量外)をぬりご飯を盛り温めたシチューをかけピザ用チーズをのせて、230℃のオーブンで20分焼く。
クリームシチューの作り方は関連記事を参照。
簡単!時短!アイスで作...
さつまいもの野菜たっぷ...
クリームシチューで牡蠣...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...