レシピブログ
残ったクリームシチューをかけて焼いた料理。
★材料
(2人分)
クリームシチュー
80~100g
ご飯(白米または玄米)
茶わん2杯
ピザ用チーズ(またはパルメザンチーズ)
30g
★作り方
(15~30分)
1.
グラタン皿にサラダ油(分量外)をぬりご飯を盛り温めたシチューをかけピザ用チーズをのせて、230℃のオーブンで20分焼く。
クリームシチューの作り方は関連記事を参照。
クリームシチューです☆
鶏肉の雑穀クリームシチ...
たらこのクリームシチュ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...