レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
残ったクリームシチューをかけて焼いた料理。
★材料
(2人分)
クリームシチュー
80~100g
ご飯(白米または玄米)
茶わん2杯
ピザ用チーズ(またはパルメザンチーズ)
30g
★作り方
(15~30分)
1.
グラタン皿にサラダ油(分量外)をぬりご飯を盛り温めたシチューをかけピザ用チーズをのせて、230℃のオーブンで20分焼く。
クリームシチューの作り方は関連記事を参照。
米粉の豆乳クリームシチ...
マヨネーズとクリームシ...
簡単!時短!アイスで作...
白菜消費!白菜と肉団子...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...