レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白菜ときのこをシンプルにめんつゆでさっと煮て。
★材料
(2人分)
白菜
2枚
しめじ
1/2パック
えのき
めんつゆ(ストレート)
200ml
★作り方
(5~15分)
1.
白菜は3~4cmくらいのざく切り。 しめじ・えのきは軸をとってばらす。
2.
鍋に1とめんつゆを入れて煮る。
2倍濃縮のめんつゆの場合はめんつゆ:水を1:2で割って。きのこはしいたけやエリンギなどお好みで。
【味付けはめんつゆのみ...
レンジで5分で簡単なす...
めんつゆ&マヨネーズで...
味付けめんつゆ簡単!ス...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り