レシピブログ
白菜ときのこをシンプルにめんつゆでさっと煮て。
★材料
(2人分)
白菜
2枚
しめじ
1/2パック
えのき
めんつゆ(ストレート)
200ml
★作り方
(5~15分)
1.
白菜は3~4cmくらいのざく切り。 しめじ・えのきは軸をとってばらす。
2.
鍋に1とめんつゆを入れて煮る。
2倍濃縮のめんつゆの場合はめんつゆ:水を1:2で割って。きのこはしいたけやエリンギなどお好みで。
味付けめんつゆ簡単!ス...
味付けはめんつゆのみ!...
レンジで1分おかず!人...
めんつゆだけで♪簡単す...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ