レシピブログ
黒糖で作る梅酒。
★材料
青梅
500g
ホワイトリカー
900ml
黒糖
250g
★作り方
(1時間以上)
1.
青梅は洗ってへたを取り、水けをとっておく。
2.
広口びんの中に1と黒糖を入れ、ホワイトリカーを注ぐ。
広口びんは900ml分のものを使用。黒糖はかたまりのないものがおすすめです。
酢と重曹の化学反応で♪...
干し柿とレーズンde黒...
炊飯器で作れる!風味豊...
黒糖ピーナッツ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト