レシピブログ
なすを使った簡単グラタン。
★材料
(2人分)
なす
1~2本
トマトソース(またはミートソース)
60g
ピザ用チーズ(またはパルメザンチーズ)
30g
★作り方
(15~30分)
1.
なすはへたを取り、輪切り。
2.
ココットにサラダ油(分量外)をぬり、1とトマトソースを交互にのせ、ピザ用チーズをのせ、230℃のオーブンで20分焼く。
ココットは中~大きめのものを使用。なすを切ってからすぐに焼くので、塩水につける必要はありません。
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
胃にやさしい☆ほっこり...
揚げナスの南蛮漬け
オリーブオイルde庄屋...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...