レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なすを使った簡単グラタン。
★材料
(2人分)
なす
1~2本
トマトソース(またはミートソース)
60g
ピザ用チーズ(またはパルメザンチーズ)
30g
★作り方
(15~30分)
1.
なすはへたを取り、輪切り。
2.
ココットにサラダ油(分量外)をぬり、1とトマトソースを交互にのせ、ピザ用チーズをのせ、230℃のオーブンで20分焼く。
ココットは中~大きめのものを使用。なすを切ってからすぐに焼くので、塩水につける必要はありません。
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
揚げナスの南蛮漬け
おばあちゃん直伝、ナス...
胃にやさしい☆ほっこり...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...