レシピブログ
すき焼き(すき焼き風煮)を使ったどんぶり。
★材料
(2人分)
すき焼きまたはすき焼き風煮
2人前
ご飯(白米または玄米)
茶わん3杯
★作り方
(5~15分)
1.
どんぶり鉢にご飯を盛り、あらかじめ作ったすき焼きをのせる。
すき焼き(関西風)またはすき焼き風煮の作り方は関連記事を参照。
白菜とえのきのすき焼き...
すき焼きのタレ使用♡「...
すき焼きのたれで★即席...
すき焼きカレー鍋(隠し...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...