レシピブログ
すき焼き(すき焼き風煮)を使ったどんぶり。
★材料
(2人分)
すき焼きまたはすき焼き風煮
2人前
ご飯(白米または玄米)
茶わん3杯
★作り方
(5~15分)
1.
どんぶり鉢にご飯を盛り、あらかじめ作ったすき焼きをのせる。
すき焼き(関西風)またはすき焼き風煮の作り方は関連記事を参照。
春のスイートマシュマロ...
災害時にレンジのみで温...
関西風 すき焼き
すき焼きのタレ使用♡「...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...