レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お酢を煮込んだ鶏肉料理。
★材料
(2人分)
鶏手羽元
8本
酢
大さじ2~3
水
200~300ml
しょうゆ
大さじ1
酒
きび砂糖
小さじ2
みりん
★作り方
(15~30分)
1.
鍋にすべての材料を入れて、時々アクを取りながら、鶏肉に火が通るまでじっくり煮込む。
黒酢を使うとまた違った味になります。
伯方島酢大豆
「ちもと」の酢味噌和え
酢と重曹の化学反応で♪...
【美肌ダイエット】りん...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群