レシピブログ
食べるラー油をかけた卵かけご飯。しょうゆは不要です。
★材料
(1人分)
卵
1個
ご飯(白米または玄米)
茶わん1杯
食べるラー油
適量
★作り方
(5~15分)
1.
茶わんにご飯を盛り、真ん中にくぼみをつけてから卵を割り落とし、好みの量の食べるラー油をかける。
簡単なので、特にありません(^_^;)
食べるラー油でチキンと...
“パスタにも味がしっか...
コーラでイカゲソ煮 〜...
食べるラー油の鉄火丼
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...