レシピブログ
食べるラー油をかけた卵かけご飯。しょうゆは不要です。
★材料
(1人分)
卵
1個
ご飯(白米または玄米)
茶わん1杯
食べるラー油
適量
★作り方
(5~15分)
1.
茶わんにご飯を盛り、真ん中にくぼみをつけてから卵を割り落とし、好みの量の食べるラー油をかける。
簡単なので、特にありません(^_^;)
“パスタにも味がしっか...
万能ダレとしても!!食...
手作りできる、食べるラ...
ひき肉と香菜の食べるラ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...