レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根おろしとしらすのおなじみの料理。
★材料
(2人分)
大根
1/2本
しらす(またはちりめんじゃこ)
20~30g
★作り方
(5~15分)
1.
大根は皮をむき、すりおろして、水けを絞る。
2.
1を器に盛り、しらすをのせる。
食べるときはしょうゆのほかに、ポン酢、めんつゆ、ノンオイルドレッシングなどお好みで。
みょうが、大葉、しらす...
しらすde自家製ちりめ...
釜揚げしらすのわかめと...
贅沢!生しらすをかき揚...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト