レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根おろしとしらすのおなじみの料理。
★材料
(2人分)
大根
1/2本
しらす(またはちりめんじゃこ)
20~30g
★作り方
(5~15分)
1.
大根は皮をむき、すりおろして、水けを絞る。
2.
1を器に盛り、しらすをのせる。
食べるときはしょうゆのほかに、ポン酢、めんつゆ、ノンオイルドレッシングなどお好みで。
しらすde自家製ちりめ...
みょうが、大葉、しらす...
釜揚げしらすのわかめと...
何もやる気が起きない日...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット