ピーチソース

ピーチソース
  1. おいしそう!

料理紹介

缶詰の黄桃を使ったソース。

★材料

  • 黄桃(缶・実)

    1個

  • 黄桃(缶・汁)

    小さじ2

  • レモン汁

    小さじ1

  • ピーチリキュール

    少々

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    黄桃(実)は1口大に切る。

  2. 2.

    1と黄桃の缶汁、レモン汁、ピーチリキュールを入れてミキサーにかける。

  3. 3.

    2をミルクピッチャーに入れる。

★ワンポイントアドバイス

分量はミルクピッチャー1杯分です。ピーチリキュールはなくてもOKです。

梅の実学園さん

梅の実学園さん

いろいろなレシピを紹介しますので、よろしくお願いいたします。