レシピブログ
缶詰の黄桃を使ったソース。
★材料
黄桃(缶・実)
1個
黄桃(缶・汁)
小さじ2
レモン汁
小さじ1
ピーチリキュール
少々
★作り方
(5~15分)
1.
黄桃(実)は1口大に切る。
2.
1と黄桃の缶汁、レモン汁、ピーチリキュールを入れてミキサーにかける。
3.
2をミルクピッチャーに入れる。
分量はミルクピッチャー1杯分です。ピーチリキュールはなくてもOKです。
桃のカスタードパイ
桃が香るちょっと和風な...
『桃のスムージー』
とろ~りとろける濃い桃...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋