レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
缶詰の黄桃を使ったソース。
★材料
黄桃(缶・実)
1個
黄桃(缶・汁)
小さじ2
レモン汁
小さじ1
ピーチリキュール
少々
★作り方
(5~15分)
1.
黄桃(実)は1口大に切る。
2.
1と黄桃の缶汁、レモン汁、ピーチリキュールを入れてミキサーにかける。
3.
2をミルクピッチャーに入れる。
分量はミルクピッチャー1杯分です。ピーチリキュールはなくてもOKです。
<まるで桃!至福のピン...
桃のピクルス
桃とほうれん草のサラダ...
桃缶ひとつで!ゴロゴロ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット