レシピブログ
アボガドをキムチであえた料理。
★材料
(2人分)
アボガド
1個
キムチ
40~50g
★作り方
(5~15分)
1.
アボガドは皮と種をくりぬき、1口大に切る。
2.
1とキムチをあえる。
そのままだけでなく、ご飯や麺類にのせても。
キムチとツナの簡単丼
ビールの親友~【豚キム...
ゴーヤのキムチ和え
ペチュキムチ(本格白菜...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...