レシピブログ
市販の梅ジャムを使ったソーダ。
★材料
(1人分)
梅ジャム
大さじ2
ソーダ(無糖)
Full up
ミント
1枚
★作り方
(5分未満)
1.
氷を入れたグラスに梅ジャムとソーダを入れ、ミントを飾る。
市販(または自家製)の梅シロップ(大さじ2~)に代えても。
果汁たっぷり☆いちごク...
簡単!夏にピッタリ!ビ...
トトちゃんソーダ!
桜🌸ソーダ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...