レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
市販の梅ジャムを使ったソーダ。
★材料
(1人分)
梅ジャム
大さじ2
ソーダ(無糖)
Full up
ミント
1枚
★作り方
(5分未満)
1.
氷を入れたグラスに梅ジャムとソーダを入れ、ミントを飾る。
市販(または自家製)の梅シロップ(大さじ2~)に代えても。
果汁たっぷり☆いちごク...
すだちとスイカのソーダ...
杏ソーダ
簡単!夏にピッタリ!ビ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋