レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
とうもろこしをシンプルにゆでました。
★材料
(2人分)
とうもろこし
1本
★作り方
(15~30分)
1.
鍋に水(分量外)ととうもろこしを入れて中まで火が通るまでゆでる。
2.
ゆであがったら4等分にカットして皿に盛る。
2本以上ゆでてもOK。ゆでたとうもろこしやバーベキューや焼きとうもろこしなどに応用できます。保存は冷蔵庫で1週間まで、冷凍庫で1か月くらいまでです。
子供ウケ抜群!【レシピ...
5分以内で簡単キャベツ...
マジうま!揚げとうもろ...
とうもろこしの土鍋ピラ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット