レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
とうもろこしをシンプルにゆでました。
★材料
(2人分)
とうもろこし
1本
★作り方
(15~30分)
1.
鍋に水(分量外)ととうもろこしを入れて中まで火が通るまでゆでる。
2.
ゆであがったら4等分にカットして皿に盛る。
2本以上ゆでてもOK。ゆでたとうもろこしやバーベキューや焼きとうもろこしなどに応用できます。保存は冷蔵庫で1週間まで、冷凍庫で1か月くらいまでです。
とうもろこしのフラン(...
とうもろこしとクリーン...
staub(ストウブ)...
冷製*とうもろこしのあ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット