レシピブログ
とうもろこしをシンプルにゆでました。
★材料
(2人分)
とうもろこし
1本
★作り方
(15~30分)
1.
鍋に水(分量外)ととうもろこしを入れて中まで火が通るまでゆでる。
2.
ゆであがったら4等分にカットして皿に盛る。
2本以上ゆでてもOK。ゆでたとうもろこしやバーベキューや焼きとうもろこしなどに応用できます。保存は冷蔵庫で1週間まで、冷凍庫で1か月くらいまでです。
調味料は塩だけ!とうも...
とうもろこしの美味しい...
とうもろこしご飯を使っ...
とうもろこしと細切りた...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ