レシピブログ
ゴーヤーチャンプルーをのせたどんぶり。
★材料
(2人分)
ご飯(白米または玄米)
茶わん3杯
ゴーヤーチャンプルー
2人前
★作り方
(15~30分)
1.
器にご飯を盛り、あらかじめ作ったゴーヤーチャンプルーをのせる。
ゴーヤーチャンプルーの作り方は関連記事を参照。
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤの甘酢ピクルス
ゴーヤと白ウリの甘酢漬...
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...