レシピブログ
ゴーヤーチャンプルーをのせたどんぶり。
★材料
(2人分)
ご飯(白米または玄米)
茶わん3杯
ゴーヤーチャンプルー
2人前
★作り方
(15~30分)
1.
器にご飯を盛り、あらかじめ作ったゴーヤーチャンプルーをのせる。
ゴーヤーチャンプルーの作り方は関連記事を参照。
ゴーヤの佃煮しょうが風...
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤとベーコンのオイ...
ゴーヤとウインナーのマ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...