レシピブログ
プリンをトッピングしたクレープ。
★材料
(1人分)
クレープ生地
1枚
プリン
1/2個
生クリーム(ホイップしたもの)
適量
★作り方
(5~15分)
1.
クレープ生地の上に生クリーム、プリンをのせる。
2.
左→右に折りたたんで皿に盛る。
クレープ生地の作り方は関連記事を参照。プリンは市販のものでOKです。
クレープ
トラさんのチーズケーキ...
おかずクレープ
全粒粉で作るモッチリク...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...