レシピブログ
プリンをトッピングしたクレープ。
★材料
(1人分)
クレープ生地
1枚
プリン
1/2個
生クリーム(ホイップしたもの)
適量
★作り方
(5~15分)
1.
クレープ生地の上に生クリーム、プリンをのせる。
2.
左→右に折りたたんで皿に盛る。
クレープ生地の作り方は関連記事を参照。プリンは市販のものでOKです。
トウモロコシのクレープ
クレープ
餅の黒練りごま和風クレ...
トラさんのチーズケーキ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド