レシピブログ
さんまの蒲焼きをご飯にのせたどんぶり。
★材料
(1人分)
さんまの蒲焼き
2枚
ご飯(白米または玄米)
茶わん1杯半
★作り方
(5~15分)
1.
どんぶり鉢にご飯を盛り、あらかじめ作ったさんまの蒲焼きをたれごとのせる。
さんまの蒲焼きの作り方は関連記事を参照。
サバの蒲焼き
さんま蒲焼きとコーンの...
カリフォルニア米で作る...
さんまの蒲焼きにオリー...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中