レシピブログ
さんまの蒲焼きをご飯にのせたどんぶり。
★材料
(1人分)
さんまの蒲焼き
2枚
ご飯(白米または玄米)
茶わん1杯半
★作り方
(5~15分)
1.
どんぶり鉢にご飯を盛り、あらかじめ作ったさんまの蒲焼きをたれごとのせる。
さんまの蒲焼きの作り方は関連記事を参照。
サバの蒲焼き
簡単!美味しい♪うなぎ...
さんまの蒲焼きにオリー...
さんまの蒲焼きとおかわ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...