レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さんまの蒲焼きをご飯にのせたどんぶり。
★材料
(1人分)
さんまの蒲焼き
2枚
ご飯(白米または玄米)
茶わん1杯半
★作り方
(5~15分)
1.
どんぶり鉢にご飯を盛り、あらかじめ作ったさんまの蒲焼きをたれごとのせる。
さんまの蒲焼きの作り方は関連記事を参照。
鶏胸肉の蒲焼き風
カリフォルニア米で作る...
さんまの蒲焼きにオリー...
さんまの蒲焼きとおかわ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)