レシピブログ
さんまの蒲焼きをご飯にのせたどんぶり。
★材料
(1人分)
さんまの蒲焼き
2枚
ご飯(白米または玄米)
茶わん1杯半
★作り方
(5~15分)
1.
どんぶり鉢にご飯を盛り、あらかじめ作ったさんまの蒲焼きをたれごとのせる。
さんまの蒲焼きの作り方は関連記事を参照。
鶏胸肉の蒲焼き風
さんまの蒲焼きにオリー...
さんまの蒲焼きとおかわ...
材料2つで5分で簡単さ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...