レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さんまの蒲焼きをご飯にのせたどんぶり。
★材料
(1人分)
さんまの蒲焼き
2枚
ご飯(白米または玄米)
茶わん1杯半
★作り方
(5~15分)
1.
どんぶり鉢にご飯を盛り、あらかじめ作ったさんまの蒲焼きをたれごとのせる。
さんまの蒲焼きの作り方は関連記事を参照。
サバの蒲焼き
カリフォルニア米で作る...
さんまの蒲焼きにオリー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!