レシピブログ
ゆでたえびとアボガドを混ぜ合わせた一品。
★材料
(2人分)
えび(中。ゆでたもの)
8~10尾
アボガド
2個
レモン汁
少々
マヨネーズ
大さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
えびは尾と背わたを取り、みじん切り。
2.
種と皮をとったアボガドをつぶしてレモン汁をかけ、1、マヨネーズを入れて混ぜ合わせる。
クラッカーにのせたり、パンにはさんだりと応用が効きます。
おくらとエビのみぞれ和...
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ好きのためのアクア...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...