レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゆでたえびとアボガドを混ぜ合わせた一品。
★材料
(2人分)
えび(中。ゆでたもの)
8~10尾
アボガド
2個
レモン汁
少々
マヨネーズ
大さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
えびは尾と背わたを取り、みじん切り。
2.
種と皮をとったアボガドをつぶしてレモン汁をかけ、1、マヨネーズを入れて混ぜ合わせる。
クラッカーにのせたり、パンにはさんだりと応用が効きます。
エビのニンニク風味
簡単&美味❤︎うちのエ...
【スウェーデン料理】失...
エビピラフのオムライス...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット