レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゆでたえびとアボガドを混ぜ合わせた一品。
★材料
(2人分)
えび(中。ゆでたもの)
8~10尾
アボガド
2個
レモン汁
少々
マヨネーズ
大さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
えびは尾と背わたを取り、みじん切り。
2.
種と皮をとったアボガドをつぶしてレモン汁をかけ、1、マヨネーズを入れて混ぜ合わせる。
クラッカーにのせたり、パンにはさんだりと応用が効きます。
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ(ブラックタイガー...
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ好きのためのアクア...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット