レシピブログ
栗とあずきを使ったサンデー。
★材料
(2人分)
アイスクリーム(バニラ)
240ml
生クリーム(ホイップしたもの)
適量
ゆであずき(缶)
大さじ2
栗の甘露煮(市販品)
6個
★作り方
(5~15分)
1.
グラスに栗の甘露煮(2個ずつ)、アイスクリーム、生クリーム、あずき、栗の甘露煮(1個ずつ)をのせる。
下にのせる栗の甘露煮は粗く刻んでも。
しっとり栗のカップケー...
抹茶とあずきの和風栗パ...
秋の味覚 生栗を使った...
混ぜるだけ!栗の黒糖チ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...