レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
栗とあずきを使ったサンデー。
★材料
(2人分)
アイスクリーム(バニラ)
240ml
生クリーム(ホイップしたもの)
適量
ゆであずき(缶)
大さじ2
栗の甘露煮(市販品)
6個
★作り方
(5~15分)
1.
グラスに栗の甘露煮(2個ずつ)、アイスクリーム、生クリーム、あずき、栗の甘露煮(1個ずつ)をのせる。
下にのせる栗の甘露煮は粗く刻んでも。
栗入りПлов(プロフ...
栗たっぷりШекерб...
時短調理★お餅と栗甘露...
炊飯器で簡単♪栗きんと...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...