レシピブログ
栗とあずきを使ったサンデー。
★材料
(2人分)
アイスクリーム(バニラ)
240ml
生クリーム(ホイップしたもの)
適量
ゆであずき(缶)
大さじ2
栗の甘露煮(市販品)
6個
★作り方
(5~15分)
1.
グラスに栗の甘露煮(2個ずつ)、アイスクリーム、生クリーム、あずき、栗の甘露煮(1個ずつ)をのせる。
下にのせる栗の甘露煮は粗く刻んでも。
炊飯器で簡単!栗おこわ...
栗ご飯入りローストチキ...
季節の手仕事(^。^)...
栗の甘露煮
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜