レシピブログ
栗とあずきを使ったサンデー。
★材料
(2人分)
アイスクリーム(バニラ)
240ml
生クリーム(ホイップしたもの)
適量
ゆであずき(缶)
大さじ2
栗の甘露煮(市販品)
6個
★作り方
(5~15分)
1.
グラスに栗の甘露煮(2個ずつ)、アイスクリーム、生クリーム、あずき、栗の甘露煮(1個ずつ)をのせる。
下にのせる栗の甘露煮は粗く刻んでも。
炊飯器で簡単!栗おこわ...
季節の手仕事(^。^)...
栗の甘露煮
ぽろたんごろごろ栗ごは...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】