レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牛丼に卵でとじたどんぶり。
★材料
(1人分)
牛丼
1人前
卵
1個
ご飯(白米または玄米)
茶わん1杯半
★作り方
(5~15分)
1.
どんぶり鍋にあらかじめ作った牛丼を温める。
2.
卵を割ってほぐしておく。
3.
2を入れて軽く煮る。
4.
どんぶり鍋にご飯を盛り、3をのせる。
牛丼の作り方は関連記事を参照。
優しい味で安心♪子ども...
牛バラ煮込みと牛腩飯
牛角のやみつき塩キャベ...
ローマ風牛テールのトマ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品