レシピブログ
牛丼に卵でとじたどんぶり。
★材料
(1人分)
牛丼
1人前
卵
1個
ご飯(白米または玄米)
茶わん1杯半
★作り方
(5~15分)
1.
どんぶり鍋にあらかじめ作った牛丼を温める。
2.
卵を割ってほぐしておく。
3.
2を入れて軽く煮る。
4.
どんぶり鍋にご飯を盛り、3をのせる。
牛丼の作り方は関連記事を参照。
優しい味で安心♪子ども...
牛ブロック肉のハーブ焼...
牛角のやみつき塩キャベ...
ローマ風牛テールのトマ...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜