レシピブログ
牛丼に卵でとじたどんぶり。
★材料
(1人分)
牛丼
1人前
卵
1個
ご飯(白米または玄米)
茶わん1杯半
★作り方
(5~15分)
1.
どんぶり鍋にあらかじめ作った牛丼を温める。
2.
卵を割ってほぐしておく。
3.
2を入れて軽く煮る。
4.
どんぶり鍋にご飯を盛り、3をのせる。
牛丼の作り方は関連記事を参照。
優しい味で安心♪子ども...
牛バラ煮込みと牛腩飯
ローマ風牛テールのトマ...
【パスタソースに】ほろ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...