レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チンゲン菜とコーンを使ったバター炒め。
★材料
(2人分)
チンゲン菜(ゆでたもの)
1/2株
コーン(冷凍)
10g
バター
塩
少々
ブラックペッパー
★作り方
(5~15分)
1.
チンゲン菜は3~4等分にカット。
2.
フライパンにバターをひき、1、コーンを入れて炒め、塩、ブラックペッパーで味付けする。
お弁当にもおすすめです。
チンゲン菜と豚肉の味噌...
チンゲン菜と豚肉の塩麹...
ダイエットに!低糖質!...
チンゲン菜の塩麹海苔和...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群