レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チンゲン菜とコーンを使ったバター炒め。
★材料
(2人分)
チンゲン菜(ゆでたもの)
1/2株
コーン(冷凍)
10g
バター
塩
少々
ブラックペッパー
★作り方
(5~15分)
1.
チンゲン菜は3~4等分にカット。
2.
フライパンにバターをひき、1、コーンを入れて炒め、塩、ブラックペッパーで味付けする。
お弁当にもおすすめです。
チンゲン菜と豚肉の味噌...
脂溶性ビタミンスペシャ...
チンゲン菜と春雨のスー...
低糖質&低脂質!チンゲ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...