レシピブログ
チンゲン菜とコーンを使ったバター炒め。
★材料
(2人分)
チンゲン菜(ゆでたもの)
1/2株
コーン(冷凍)
10g
バター
塩
少々
ブラックペッパー
★作り方
(5~15分)
1.
チンゲン菜は3~4等分にカット。
2.
フライパンにバターをひき、1、コーンを入れて炒め、塩、ブラックペッパーで味付けする。
お弁当にもおすすめです。
残り物アレンジ チンゲ...
チンゲン菜と春雨のスー...
チンゲン菜と豚肉の塩麹...
厚揚げ豆腐とチンゲン菜...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り