チンゲン菜とコーンの炒め物

チンゲン菜とコーンの炒め物
  1. おいしそう!

料理紹介

チンゲン菜とコーンを使ったバター炒め。

★材料

(2人分)

  • チンゲン菜(ゆでたもの)

    1/2株

  • コーン(冷凍)

    10g

  • バター

    10g

  • 少々

  • ブラックペッパー

    少々

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    チンゲン菜は3~4等分にカット。

  2. 2.

    フライパンにバターをひき、1、コーンを入れて炒め、塩、ブラックペッパーで味付けする。

★ワンポイントアドバイス

お弁当にもおすすめです。

梅の実学園さん

梅の実学園さん

いろいろなレシピを紹介しますので、よろしくお願いいたします。