レシピブログ
牛丼に大根おろしをのせたどんぶり。
★材料
(2人分)
牛丼
2人前
ご飯(白米または玄米)
茶わん3杯
大根
1/4本
★作り方
(5~15分)
1.
大根は皮をむき、すりおろし、水けを絞る。
2.
どんぶり鉢にご飯を盛り、あらかじめ作った牛丼、1をのせる。
牛丼の作り方は関連記事を参照。
超簡単 10分 店よ...
牛バラ煮込みと牛腩飯
優しい味で安心♪子ども...
ローマ風牛テールのトマ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!