レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牛丼に大根おろしをのせたどんぶり。
★材料
(2人分)
牛丼
2人前
ご飯(白米または玄米)
茶わん3杯
大根
1/4本
★作り方
(5~15分)
1.
大根は皮をむき、すりおろし、水けを絞る。
2.
どんぶり鉢にご飯を盛り、あらかじめ作った牛丼、1をのせる。
牛丼の作り方は関連記事を参照。
優しい味で安心♪子ども...
牛バラ煮込みと牛腩飯
牛角のやみつき塩キャベ...
ローマ風牛テールのトマ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...