レシピブログ
牛丼に大根おろしをのせたどんぶり。
★材料
(2人分)
牛丼
2人前
ご飯(白米または玄米)
茶わん3杯
大根
1/4本
★作り方
(5~15分)
1.
大根は皮をむき、すりおろし、水けを絞る。
2.
どんぶり鉢にご飯を盛り、あらかじめ作った牛丼、1をのせる。
牛丼の作り方は関連記事を参照。
優しい味で安心♪子ども...
ローマ風牛テールのトマ...
牛バラ煮込みと牛腩飯
【パスタソースに】ほろ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...