レシピブログ
牛丼に大根おろしをのせたどんぶり。
★材料
(2人分)
牛丼
2人前
ご飯(白米または玄米)
茶わん3杯
大根
1/4本
★作り方
(5~15分)
1.
大根は皮をむき、すりおろし、水けを絞る。
2.
どんぶり鉢にご飯を盛り、あらかじめ作った牛丼、1をのせる。
牛丼の作り方は関連記事を参照。
優しい味で安心♪子ども...
牛角のやみつき塩キャベ...
ローマ風牛テールのトマ...
牛バラ煮込みと牛腩飯
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット