レシピブログ
赤ワインとカシスリキュールを割ったカクテル。
★材料
(1人分)
カシスリキュール(ルジェ・カシスなど)
30ml
赤ワイン
Full up
★作り方
(5~15分)
1.
氷を入れたグラスにカシスリキュールと赤ワインを入れて混ぜるだけ。
アルコール度数がやや高めなので、グラスは小さいサイズのものでも。
魚貝のポン酢カクテル
あずきゼリーのデザート...
ホッピングモヒート -...
バカルディとチェリーの...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!