レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
栗きんとんをサンドしたパイ。
★材料
栗きんとん
80g
パイシート(冷凍)
1枚
卵黄
1個
★作り方
(15~30分)
1.
パイシートは4等分にカットして、フォークで穴を開け、溶いた卵黄を塗り、200℃のオーブンで10~15分焼く。
2.
焼きあがったら半分にカットし、4等分にした栗きんとんをサンドする。
栗きんとんの作り方は関連記事を参照。市販の栗きんとんでもOKです。
焼き芋栗きんとん
力要らず!焼き芋で楽々...
おせちやお弁当に〜時短...
栗きんとんをリメイク♪...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...