レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
栗きんとんをサンドしたパイ。
★材料
栗きんとん
80g
パイシート(冷凍)
1枚
卵黄
1個
★作り方
(15~30分)
1.
パイシートは4等分にカットして、フォークで穴を開け、溶いた卵黄を塗り、200℃のオーブンで10~15分焼く。
2.
焼きあがったら半分にカットし、4等分にした栗きんとんをサンドする。
栗きんとんの作り方は関連記事を参照。市販の栗きんとんでもOKです。
焼き芋栗きんとん
力要らず!焼き芋で楽々...
おせちやお弁当に〜時短...
栗きんとんをリメイク♪...
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ