レシピブログ
高菜を使ったおにぎり。
★材料
ご飯(白米または玄米)
茶わん2杯
高菜漬け(刻んだもの)
10g
おにぎりのり
2枚
塩
少々
★作り方
(5~15分)
1.
手を洗って塩をつけて、ご飯をのせて中心をくぼませ、高菜をのせ、三角型に握り、おにぎりのりをつける。
高菜漬けはお好みの味のもので。
美容ごはん☆高菜&たけ...
赤大葉高菜と赤わさび菜...
高菜と豚肉炒めのおにぎ...
高菜漬けと梅干しのおに...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ