レシピブログ
高菜を使ったおにぎり。
★材料
ご飯(白米または玄米)
茶わん2杯
高菜漬け(刻んだもの)
10g
おにぎりのり
2枚
塩
少々
★作り方
(5~15分)
1.
手を洗って塩をつけて、ご飯をのせて中心をくぼませ、高菜をのせ、三角型に握り、おにぎりのりをつける。
高菜漬けはお好みの味のもので。
高菜漬けと卵の炒め物
高菜チャーハン
赤大葉高菜と赤わさび菜...
ポーク高菜の旨み混ぜご...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】