レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
高菜を使ったおにぎり。
★材料
ご飯(白米または玄米)
茶わん2杯
高菜漬け(刻んだもの)
10g
おにぎりのり
2枚
塩
少々
★作り方
(5~15分)
1.
手を洗って塩をつけて、ご飯をのせて中心をくぼませ、高菜をのせ、三角型に握り、おにぎりのりをつける。
高菜漬けはお好みの味のもので。
高菜漬けと梅干しのおに...
赤大葉高菜と赤わさび菜...
赤大葉高菜漬けのおにぎ...
息子が好きなキノコ高菜...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...