レシピブログ
クリームシチューを使ったリメイクグラタン。
★材料
(2人分)
クリームシチュー
2人前
マカロニ
60g
ピザ用チーズ(またはパルメザンチーズ)
30g
★作り方
(30分~1時間)
1.
あらかじめ作ったクリームシチューにマカロニを入れて、マカロニに火が通るまで中~弱火で煮る。
2.
グラタン皿にサラダ油(分量外)を塗り、1を盛り、ピザ用チーズをのせ、230℃のオーブンで20分焼く。
クリームシチューの作り方は関連記事を参照。
残った八宝菜でクリーム...
冬瓜のクリームシチュー
マヨネーズとクリームシ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...