レシピブログ
クリームシチューを使ったリメイクグラタン。
★材料
(2人分)
クリームシチュー
2人前
マカロニ
60g
ピザ用チーズ(またはパルメザンチーズ)
30g
★作り方
(30分~1時間)
1.
あらかじめ作ったクリームシチューにマカロニを入れて、マカロニに火が通るまで中~弱火で煮る。
2.
グラタン皿にサラダ油(分量外)を塗り、1を盛り、ピザ用チーズをのせ、230℃のオーブンで20分焼く。
クリームシチューの作り方は関連記事を参照。
白菜消費!白菜と肉団子...
さつまいもの野菜たっぷ...
鶏肉の雑穀クリームシチ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット