レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かじきを使ったフライ。
★材料
(2人分)
かじき
2切れ
塩
適量
ブラックペッパー
揚げ油
薄力粉
卵
1~2個
パン粉
★作り方
(5~15分)
1.
かじきは塩、ブラックペッパーで下味をつける。
2.
1を薄力粉→溶いた卵→パン粉の順に衣をつける。
3.
180℃に熱した揚げ油に2を入れてきつね色になるまで揚げる。
4.
3を皿に盛る。
かじきは骨が少ないので、扱いやすい魚の一つです。
ご飯がすすむ!カジキマ...
カジキのソテーたっぷり...
カジキのホワイトソース...
簡単 カジキマグロの煮...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...