キムチ納豆パスタ

キムチ納豆パスタ
  1. おいしそう!

料理紹介

納豆パスタにキムチをトッピング。

★材料

(2人分)

  • 納豆

    2パック

  • キムチ

    20g

  • 2個

  • ねぎ

    1本

  • きざみのり

    少々

  • スパゲッティ

    100~120g

★作り方

(15~30分)

  1. 1.

    納豆を添付のたれと混ぜ合わせる。

  2. 2.

    ねぎは小口切り。

  3. 3.

    卵を卵黄と卵白に分けて、卵黄のみ使用する。(卵白は別の料理に)

  4. 4.

    スパゲッティをゆでる。(芯が少し残るくらい(アルデンテ)でゆであがり。)

  5. 5.

    皿に4を盛り、まん中に3、3の間に1、2、キムチ、きざみのりをのせる。

★ワンポイントアドバイス

キムチはお好みの辛さで。

梅の実学園さん

梅の実学園さん

いろいろなレシピを紹介しますので、よろしくお願いいたします。