レシピブログ
豚とにらを使ったラーメン。インスタントラーメンで作ります。
★材料
(2人分)
豚こま切れ肉
60g
にら
1/3束
インスタントラーメン(みそ)
2袋
水
パッケージを参照
★作り方
(5~15分)
1.
豚こま切れ肉は1口大に切る。にらは3~4等分にカット。
2.
鍋に1とインスタントラーメン、水を入れて、パッケージの要領に従って作る。
水の分量はインスタントラーメンのパッケージに記載しているのでそれを参考に。しょうゆ味のラーメンでもできます。
イタリアンな★トマトチ...
ランチにピッタリ♡青梗...
インスタントラーメンの...
☆カフェごはん☆カオソ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...