レシピブログ
豚とにらを使ったラーメン。インスタントラーメンで作ります。
★材料
(2人分)
豚こま切れ肉
60g
にら
1/3束
インスタントラーメン(みそ)
2袋
水
パッケージを参照
★作り方
(5~15分)
1.
豚こま切れ肉は1口大に切る。にらは3~4等分にカット。
2.
鍋に1とインスタントラーメン、水を入れて、パッケージの要領に従って作る。
水の分量はインスタントラーメンのパッケージに記載しているのでそれを参考に。しょうゆ味のラーメンでもできます。
イタリアンな★トマトチ...
インスタントラーメンの...
【ポッサムの茹で汁を使...
挽肉とニラのピリ辛パス...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...