レシピブログ
卵を入れたおかゆ。
★材料
(1人分)
ご飯(白米または玄米)
茶わん1杯
水
500ml
卵
1個
塩
好みで
★作り方
(15~30分)
1.
土鍋(1人用)にご飯と水を入れて煮る。
2.
卵を割ってほぐしておく。
3.
やわらかくなったら2を流し込み、ふたをして1分ほど煮る。好みで塩で味付けする。
卵は火を通しすぎないこと。
卵1個で大量生産できる...
【レシピ】豚とアスパラ...
卵・牛乳不使用☆10分...
卵・パン粉なしでOK♪...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り