レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ロゼワインとソーダで割ったカクテル。
★材料
(1人分)
ロゼワイン
40~45ml
レモン汁
少々
ソーダ(無糖)
Full up
★作り方
(5~15分)
1.
氷を入れたグラスにロゼワインとソーダを入れて混ぜるだけ。
簡単なので、特にありません(^_^;)
桜🌸ソーダ
簡単!夏にピッタリ!ビ...
トトちゃんソーダ!
果汁たっぷり☆いちごク...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群