レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ツナとアボガドをマヨネーズであえた料理。
★材料
(2人分)
アボガド
1個
ツナ缶
1缶
マヨネーズ
大さじ1
しょうゆ
少々
★作り方
(5~15分)
1.
アボガドは種、皮をくり抜き、1口大に切る。
2.
油を切ったツナにマヨネーズ、しょうゆであえる。
3.
2に1とあえて、器に盛る。
そのままだけでなく、サンドイッチやパスタにあえたり、ディップとしてもおすすめ。
美味しんぼのカツオマヨ...
卵のおかず 「じゃがい...
鮭のみそマヨネーズ焼き
えびフリッターのマヨネ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト