レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ツナとアボガドをマヨネーズであえた料理。
★材料
(2人分)
アボガド
1個
ツナ缶
1缶
マヨネーズ
大さじ1
しょうゆ
少々
★作り方
(5~15分)
1.
アボガドは種、皮をくり抜き、1口大に切る。
2.
油を切ったツナにマヨネーズ、しょうゆであえる。
3.
2に1とあえて、器に盛る。
そのままだけでなく、サンドイッチやパスタにあえたり、ディップとしてもおすすめ。
時短・簡単オクラの明太...
クリームチーズとマヨネ...
卵のおかず 「じゃがい...
サーモンとマグロ赤身刺...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪