レシピブログ
豆乳コーンポタージュをパスタにからめたリメイクパスタ。
★材料
(2人分)
スパゲッティ
100~120g
豆乳コーンスープ
2人前
★作り方
(15~30分)
1.
スパゲッティをゆでる。(芯が少し残るくらい(アルデンテ)でゆであがり。)
2.
あらかじめ作ったスープを温め、1を加えてさっと煮たら器に盛る。
豆乳コーンスープの作り方は関連記事を参照。
コーンの梅クリチー和え
レンジで4分簡単♪ホッ...
マシュマロ×コーンフレ...
え?!あっという間に ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...