レシピブログ
豆乳コーンポタージュをパスタにからめたリメイクパスタ。
★材料
(2人分)
スパゲッティ
100~120g
豆乳コーンスープ
2人前
★作り方
(15~30分)
1.
スパゲッティをゆでる。(芯が少し残るくらい(アルデンテ)でゆであがり。)
2.
あらかじめ作ったスープを温め、1を加えてさっと煮たら器に盛る。
豆乳コーンスープの作り方は関連記事を参照。
マシュマロ×コーンフレ...
コーンとツナのサンドイ...
火を使わず♪枝豆とコー...
忙しい日の栄養源☆簡単...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...