豆乳コーンスープパスタ

豆乳コーンスープパスタ
  1. おいしそう!

料理紹介

豆乳コーンポタージュをパスタにからめたリメイクパスタ。

★材料

(2人分)

  • スパゲッティ

    100~120g

  • 豆乳コーンスープ

    2人前

★作り方

(15~30分)

  1. 1.

    スパゲッティをゆでる。(芯が少し残るくらい(アルデンテ)でゆであがり。)

  2. 2.

    あらかじめ作ったスープを温め、1を加えてさっと煮たら器に盛る。

★ワンポイントアドバイス

豆乳コーンスープの作り方は関連記事を参照。

梅の実学園さん

梅の実学園さん

いろいろなレシピを紹介しますので、よろしくお願いいたします。