レシピブログ
豆乳コーンポタージュをパスタにからめたリメイクパスタ。
★材料
(2人分)
スパゲッティ
100~120g
豆乳コーンスープ
2人前
★作り方
(15~30分)
1.
スパゲッティをゆでる。(芯が少し残るくらい(アルデンテ)でゆであがり。)
2.
あらかじめ作ったスープを温め、1を加えてさっと煮たら器に盛る。
豆乳コーンスープの作り方は関連記事を参照。
マシュマロ×コーンフレ...
はんぺんコーンコロッケ
コーンは使わず、即席コ...
ブルーベリー・コーンミ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...