レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さわらよりも小さいさごしを使った塩焼き。
★材料
(2人分)
さごし(切り身)
2切れ
塩
適量
★作り方
(5~15分)
1.
さごしは塩で下味をつける。
2.
1を魚焼きグリルで両面焼く。
3.
皿に盛る。
さごしは小さな魚なので、火が通りやすいです。お弁当にもぴったり。
マジうまレシピ☆油淋鶏...
えびと白身魚の南インド...
白身魚の幽庵焼き
白身魚の照り焼き
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜