レシピブログ
長いもを使った簡単おつまみ。
★材料
(2人分)
長いも
1/3本
バター
20g
しょうゆ
大さじ1~2
★作り方
(5~15分)
1.
長いもは皮をむき、輪切り。
2.
フライパンにバターをひき、1を入れて軽く両面焼く。
3.
皿に盛り、しょうゆをかける。
長いもは山いもでもOK。
鮭とじゃがいもの塩バタ...
ママのお助け☆じゃがい...
鯖みそバター♡バゲット...
本場ドイツの定番♪ ホ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...