レシピブログ
長いもを使った簡単おつまみ。
★材料
(2人分)
長いも
1/3本
バター
20g
しょうゆ
大さじ1~2
★作り方
(5~15分)
1.
長いもは皮をむき、輪切り。
2.
フライパンにバターをひき、1を入れて軽く両面焼く。
3.
皿に盛り、しょうゆをかける。
長いもは山いもでもOK。
白ワインとバターのシン...
絶品!干し柿バター
ご飯からのバターライス
バターナッツかぼちゃと...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...