レシピブログ
塩麹ゴーヤーチャンプルーをのせたどんぶり。
★材料
(2人分)
ご飯(白米または玄米)
茶わん3杯
塩麹ゴーヤーチャンプルー
2人前
★作り方
(5~15分)
1.
器にご飯を盛り、あらかじめ作った塩麹ゴーヤーチャンプルーをのせる。
塩麹ゴーヤーチャンプルーの作り方は関連記事を参照。
居酒屋さんで教えてもら...
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
ゴーヤのピリ辛そぼろ
ゴーヤと白ウリの甘酢漬...
【父の日ギフトに人気】信州の味覚詰め合わせ/カー...
【定番人気】中身パンパン!総菜系から甘いものまで...
1個から購入可♪ぷちおやき/バリエーション豊かな...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!