レシピブログ
塩麹ゴーヤーチャンプルーをのせたどんぶり。
★材料
(2人分)
ご飯(白米または玄米)
茶わん3杯
塩麹ゴーヤーチャンプルー
2人前
★作り方
(5~15分)
1.
器にご飯を盛り、あらかじめ作った塩麹ゴーヤーチャンプルーをのせる。
塩麹ゴーヤーチャンプルーの作り方は関連記事を参照。
ゴーヤと揚げの煮浸し
居酒屋さんで教えてもら...
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
ゴーヤジャム 大好き!
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...