レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あじのから揚げに甘酢ソースをプラス。
★材料
(2人分)
あじのから揚げ
2枚
酢
大さじ2
しょうゆ
小さじ2
きび砂糖
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンに酢、しょうゆ、きび砂糖を入れて一煮立ちする。(甘酢ソース)
2.
あらかじめ作ったあじのから揚げとからめる。
あじのから揚げの作り方は関連記事を参照。
醤油麹でシマアジの幽庵...
カリッじゅわ〜♪♪な、...
今晩のおかずも!おつま...
カリポリッ!まるごと豆...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...