レシピブログ
練乳を使ったアイスキャンデー。
★材料
コンデンスミルク
100g
水
200ml
★作り方
(1時間以上)
1.
全ての材料を混ぜ合わせる。
2.
アイスキャンデー型に1を注いで、冷凍庫で冷やし固める。
コンデンスミルクの量は好みで調整してください。
簡単アレンジ卵☆ミルク...
ホットミルクのプリン風
ミルク辛ラーメン
かぶとチキンの和風ミル...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット