レシピブログ
練乳を使ったアイスキャンデー。
★材料
コンデンスミルク
100g
水
200ml
★作り方
(1時間以上)
1.
全ての材料を混ぜ合わせる。
2.
アイスキャンデー型に1を注いで、冷凍庫で冷やし固める。
コンデンスミルクの量は好みで調整してください。
こねないパンシリーズ〜...
「牛乳かん」ヘルシーな...
簡単アレンジ卵☆ミルク...
わらび餅粉で簡単☆ミル...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ