レシピブログ
メープルシロップをからめた大学いも。
★材料
(2人分)
さつまいも(大)
1個
メープルシロップ
適量
揚げ油
★作り方
(5~15分)
1.
さつまいもは皮つきのまま乱切りにして、水にさらし、揚げる前に水けを切っておく。
2.
170℃に熱した揚げ油に1を揚げる。
3.
油を切った2とメープルシロップをからめる。
小さめのさつまいもの場合は2個。メープルシロップの量は好みで加減してください。
ホットケーキミックスH...
さつまいもポテトサラダ
さつまいも(安納芋)を...
低脂質!レンジで簡単ほ...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....