レシピブログ
メープルシロップをからめた大学いも。
★材料
(2人分)
さつまいも(大)
1個
メープルシロップ
適量
揚げ油
★作り方
(5~15分)
1.
さつまいもは皮つきのまま乱切りにして、水にさらし、揚げる前に水けを切っておく。
2.
170℃に熱した揚げ油に1を揚げる。
3.
油を切った2とメープルシロップをからめる。
小さめのさつまいもの場合は2個。メープルシロップの量は好みで加減してください。
ホットケーキミックスH...
さつまいもポテトサラダ
低脂質!レンジで簡単ほ...
とまらない♡さつまいも...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット