レシピブログ
きのこを使ったソテー。
★材料
(2人分)
好みのきのこ(2~3種)
100g
バター
10g
塩
少々
ブラックペッパー
★作り方
(5~15分)
1.
きのこは軸の先端を取る。(しいたけはせん切り。エリンギは手でさく。他のきのこはばらす。)
2.
フライパンにバターをひき、1を入れて炒め、塩、ブラックペッパーで味付けする。
きのこはしいたけ、しめじ、えのき、エリンギ、舞茸などお好みのものを組み合わせて。(写真はしめじ、えのき、舞茸を使いました。)
オイスターソースでコク...
めちゃウマ簡単!温まる...
339kcal 秘密に...
きのことクリームチーズ...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...