レシピブログ
きのこを使ったソテー。
★材料
(2人分)
好みのきのこ(2~3種)
100g
バター
10g
塩
少々
ブラックペッパー
★作り方
(5~15分)
1.
きのこは軸の先端を取る。(しいたけはせん切り。エリンギは手でさく。他のきのこはばらす。)
2.
フライパンにバターをひき、1を入れて炒め、塩、ブラックペッパーで味付けする。
きのこはしいたけ、しめじ、えのき、エリンギ、舞茸などお好みのものを組み合わせて。(写真はしめじ、えのき、舞茸を使いました。)
339kcal 秘密に...
もどさず簡単出汁不要*...
簡単☆ポカポカ☆きのこ...
簡単きのこのコンソメス...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...