レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にんじんしりしりにきのこをプラス。
★材料
(2人分)
にんじん
1本
しめじ
1/2パック
卵
1個
バター
10g
めんつゆ
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
にんじんは皮をむき、ピーラで薄く裂く。しめじは軸の先端を取る。
2.
卵を割ってほぐしておく。
3.
フライパンにバターをひき、1を入れて炒める。
4.
火が通ったらめんつゆを入れて炒め、2を入れて軽く混ぜる。
きのこはえのき、しいたけなどお好みのもので。
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
簡単5分で!ひらひらに...
のらぼう菜とにんじんの...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド