レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にんじんしりしりにきのこをプラス。
★材料
(2人分)
にんじん
1本
しめじ
1/2パック
卵
1個
バター
10g
めんつゆ
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
にんじんは皮をむき、ピーラで薄く裂く。しめじは軸の先端を取る。
2.
卵を割ってほぐしておく。
3.
フライパンにバターをひき、1を入れて炒める。
4.
火が通ったらめんつゆを入れて炒め、2を入れて軽く混ぜる。
きのこはえのき、しいたけなどお好みのもので。
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
レンジで3分!にんじん...
じゃがいもとにんじんの...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット