レシピブログ
にんじんしりしりにきのこをプラス。
★材料
(2人分)
にんじん
1本
しめじ
1/2パック
卵
1個
バター
10g
めんつゆ
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
にんじんは皮をむき、ピーラで薄く裂く。しめじは軸の先端を取る。
2.
卵を割ってほぐしておく。
3.
フライパンにバターをひき、1を入れて炒める。
4.
火が通ったらめんつゆを入れて炒め、2を入れて軽く混ぜる。
きのこはえのき、しいたけなどお好みのもので。
黄金比で甘辛根菜煮 大...
にんじんの甘煮
紫にんじんの味噌きんぴ...
シャキシャキとした食感...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット