レシピブログ
マシュマロをトッピングしたココア。
★材料
(1人分)
ココア
小さじ1~2
牛乳
100~120ml
きび砂糖(またはグラニュー糖)
マシュマロ
2~3個
★作り方
(5~15分)
1.
ココアときび砂糖をお湯(少々)で溶く。
2.
1に牛乳を入れて、レンジで1分30秒加熱する。
3.
2をかき混ぜて、上にマシュマロをのせる。
マシュマロの大きさは好みのもので。(写真は普通の1口サイズのマシュマロを使いました)
ココア揚げパン
ココアたっぷりの濃厚ブ...
クリスマスの超簡単チョ...
型抜きクッキー(ココア...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット