レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
マシュマロをトッピングしたココア。
★材料
(1人分)
ココア
小さじ1~2
牛乳
100~120ml
きび砂糖(またはグラニュー糖)
マシュマロ
2~3個
★作り方
(5~15分)
1.
ココアときび砂糖をお湯(少々)で溶く。
2.
1に牛乳を入れて、レンジで1分30秒加熱する。
3.
2をかき混ぜて、上にマシュマロをのせる。
マシュマロの大きさは好みのもので。(写真は普通の1口サイズのマシュマロを使いました)
ココアたっぷりの濃厚ブ...
ココア揚げパン
黒糖バナナおからケーキ...
バターなし全粒粉ココア...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ