レシピブログ
マシュマロをトッピングしたココア。
★材料
(1人分)
ココア
小さじ1~2
牛乳
100~120ml
きび砂糖(またはグラニュー糖)
マシュマロ
2~3個
★作り方
(5~15分)
1.
ココアときび砂糖をお湯(少々)で溶く。
2.
1に牛乳を入れて、レンジで1分30秒加熱する。
3.
2をかき混ぜて、上にマシュマロをのせる。
マシュマロの大きさは好みのもので。(写真は普通の1口サイズのマシュマロを使いました)
ココアの簡単レンジケー...
ココアたっぷりの濃厚ブ...
ホットケーキミックスで...
ホットケーキミックス(...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット