レシピブログ
高菜漬けを混ぜたご飯。
★材料
(2人分)
ご飯(白米または玄米)
茶わん2杯
高菜漬け(刻んだもの)
20~30g
★作り方
(5~15分)
1.
ボールに炊き立てのご飯を入れ、高菜を入れて混ぜ合わせる。
高菜漬けは塩漬けとしょうゆ漬けがあるので、お好みのもので。
簡単!なすと高菜の漬物...
息子が好きなキノコ高菜...
高菜チャーハン
青菜(高菜)の手まり寿...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット