レシピブログ
高菜漬けを混ぜたご飯。
★材料
(2人分)
ご飯(白米または玄米)
茶わん2杯
高菜漬け(刻んだもの)
20~30g
★作り方
(5~15分)
1.
ボールに炊き立てのご飯を入れ、高菜を入れて混ぜ合わせる。
高菜漬けは塩漬けとしょうゆ漬けがあるので、お好みのもので。
赤大葉高菜と赤わさび菜...
一度で2度美味しい!ピ...
青菜(高菜)の手まり寿...
高菜漬けと卵の炒め物
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...