レシピブログ
グラノラを使ったチョコバー。
★材料
チョコレート(ミルクまたはビター)
2枚
グラノラ
60g
★作り方
(1時間以上)
1.
細かく刻んだチョコレートをボールに入れて、湯せんにかけて溶かす。
2.
グラノラを入れて混ぜ合わせ、バットに流し入れ、冷蔵庫で2~3時間冷やし固め、固まったら10等分にカットする。
チョコの甘さはお好みのもので。チョコレートは1枚:70gくらいです。
簡単ホットケーキミック...
もち粉のチョコレートケ...
チョコレート・マーブル...
【ヴィーガン】豆腐チョ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット