レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
グラノラを使ったチョコバー。
★材料
チョコレート(ミルクまたはビター)
2枚
グラノラ
60g
★作り方
(1時間以上)
1.
細かく刻んだチョコレートをボールに入れて、湯せんにかけて溶かす。
2.
グラノラを入れて混ぜ合わせ、バットに流し入れ、冷蔵庫で2~3時間冷やし固め、固まったら10等分にカットする。
チョコの甘さはお好みのもので。チョコレートは1枚:70gくらいです。
もち粉のチョコレートケ...
ブタさんチョコレートケ...
チョコレート・ムース【...
ホットケーキミックスで...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...