レシピブログ
ピザ風に焼いたもち。夜食にも。
★材料
(2人分)
もち(角)
2個
トマトケチャップ(またはトマトソース)
小さじ2
ピザ用チーズ
10g
パセリ(みじん切り)
少々
★作り方
(15~30分)
1.
もちの上にトマトケチャップを塗り、ピザ用チーズ、パセリをのせ、オーブントースターで10~15分焼く。
チーズが溶けるまで焼くのがベスト。好みでピーマンや玉ねぎ、ハムなどをのせても。
もち粉のチョコレートケ...
もちふわ♪ ホットケー...
HBでお家パン♡もちフ...
とろ~りもち米粉の粒い...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋