レシピブログ
ピザ風に焼いたもち。夜食にも。
★材料
(2人分)
もち(角)
2個
トマトケチャップ(またはトマトソース)
小さじ2
ピザ用チーズ
10g
パセリ(みじん切り)
少々
★作り方
(15~30分)
1.
もちの上にトマトケチャップを塗り、ピザ用チーズ、パセリをのせ、オーブントースターで10~15分焼く。
チーズが溶けるまで焼くのがベスト。好みでピーマンや玉ねぎ、ハムなどをのせても。
もち粉のチョコレートケ...
もっちもち!米粉でじゃ...
ご飯でもち
ジューシー☆もち豚サム...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ