レシピブログ
鶏肉の照り焼きを具にしたおにぎり。
★材料
ご飯(白米または玄米)
茶わん2杯
鶏肉の照り焼き
20g
マヨネーズ
少々
おにぎりのり
2枚
塩
★作り方
(5~15分)
1.
鶏肉の照り焼きは半分にカット。
2.
手を洗って塩をつけ、ご飯を中心にくぼませ、1、マヨネーズをのせて、三角型に握ったら、おにぎりのりをつける。
鶏肉の照り焼きの作り方は関連記事を参照。市販の鶏肉の照り焼きでもOKです。
車麩で☆簡単照り焼き
鶏ササミのマヨポン照り...
パリパリチキンの照り焼...
黄金比万能タレ♡で照り...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品